quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Site de Receitas

Olá querido seguidor do blog VEMSAÚDE1234, estou aqui hoje para compartilhar com vocês um excelente site que possuí inúmeras informações importantes e seguras para quem se preocupa com a saúde e com o bem estar. O site que me refiro é o INCOR-SP (Instituto do Coração de São Paulo), ele possui diversas informações úteis para pessoas com alguma cardiopatia, mas também para pessoas que buscam mais saúde e qualidade de vida. Essa incrível fonte de consulta chegou até mim através da colaboração do meu grande amigo e aluno Marquinhos Santos. Ele, assim como eu, é uma pessoa que está frequentemente buscando novas maneiras de estar em dia com seu corpo e com sua saúde. Além de se dedicar a saúde física através dos treinamentos, ele regularmente se alimenta bem, comendo alimentos com pouca gordura saturada e gordura trans. O site do ENCOR-SP trás mais de 100 receitas saudáveis contendo informações que ajudam a selecionar a melhor escolha para cada momento. Isso é possível a partir de informações descritas individualmente a cada receita. Informações como: Frequência de consumo permitida na semana, total de calorias por porção, Rendimento, Tempo de Preparo, Dificuldade. O site é bem objetivo, é de fácil navegação e o mais importante: é uma fonte de consulta segura de consulta. O presente site trás receitas para todos os gostos, sendo que o principal critério é ser uma receita saudável. É possível encontrar receitas tanto de doces quanto de salgados. As principais sessões encontradas são: Arroz e MassasCarnesFinal de AnoNatalPascoaPeixesSobremesasVerduras e EntradasTabelas de EquivalênciaReceitas Saudáveis com Produtos Certificado
Para tornar mais prático deixarei logo abaixo um exemplo copiado diretamente do site. Fica aqui meu convite e apelo para que você invista alguns minutos do seu tempo para aprender e conhecer mais sobre pratos saudáveis práticos de se preparar além e gostosos de saborear.
Se você gostou desta postagem colabore clicando +1. Obrigado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário